С днём рождения...

***
Поздравляю с днём рождения, сайт мой дорогой,
Я пятнадцать лет по жизни, рядышком с тобой,
Ты, считай, ещё  мальчишка: лишь пятнадцать лет,
Но своим авторитетом тронул интернет!
***
Так случилось, что на службе  я лишился ног,
Но остаться человеком, ты мне, друг, помог,
Я могу теперь встречаться, с теми с кем дружил,
Для стихов моих простетских, место предложил!
***
Можно музыку послушать, фильмы посмотреть,
И в дождливый день, холодный в группе посидеть,
Я не знаю тех вопросов, что бы ты не знал,
Я теперь не одинокий, я семейным стал!
***
С днём рождения, Одноклашки, счастья и любви,
Чтобы минимум лет двести вам ещё расти,
Чтоб программы и проекты поражали всех,
Чтоб повсюду вас преследовал творческий успех!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии