Мы живем, как будто пишем черновик...

Мы живем, как будто пишем черновик...

Создаём на раз, не на века...

И живем сегодняшним лишь днём.

Вкрадывается в глубину  души тоска...



Безысходность к каждому придёт,

Кто не хочет счастье в сердце запустить!

Жизнь бессмысленна, когда лишь для себя живем,

Забывая миру, ближним доброту дарить!



Строить жизнь и города с душой;

Побеждая серость будних дней!

Чтобы каждый уголок земли

Стал прекрасней, ярче и светлей!



Создавать прекрасное вокруг,

А не рушить созданное тем,

Кто сумел понять в чём суть,

Освещая своим светом наш эдем!



Если каждый будет жизнь ценить,

Всё что окружает нас беречь;

Мир светлее станет в миг

Словно тысячи свечей смогли зажечь!



Освещая путь свой в темноте,

Просветление обретая с каждым днём...

Это всё мои мечты и вера в чудеса...

Но ведь мы не зря рождаемся, живем?!



Мы пришли сюда не для того,

Чтобы только сквернословить, предавать,

Разрушать и, наполняясь злом,

Этим ядом чьи-то жизни отравлять!



Просто люди позабыли о душе...

Пали, раболепно поклонясь,

Перед «златом»... Алчно жаждут благ...

Искренность и честность втаптывая в грязь...



Счастья и свободы смысл потеряв...

Не найти им верного пути...

Только душу осознав, приняв,

Можно свет свой истинный найти!



Обретя гармонию внутри,

Чувствуя дыхание Земли,

Доверять Вселенной чудесам,

Крылья распахнув, вперёд идти!...



22.03.2021


Рецензии