Мой светлый ангел..

Мой светлый ангел, где-то во Вселенной,
Нас близит только небо, что одно на всех,
Оно одно делает любовь нетленной,
И память не стирает строчек тех...

Мне ярким солнцем ты тогда казался,
С тебя мой начинался яркий день,
Ты с лёгкостью души моей касался
В ней до сих пор осталась твоя тень.
И мысль...что где-то есть мой ангел,
Бодрит меня, но солнца в сердце больше нет...


Рецензии