Новый хит

     В.В.П.

Из дома выхожу -
И вижу технику :
CAT , MAN
И новенький КАМАЗ .
Мне нравится такая индульгенция ,
Хотя Синоду проще плюнуть в глаз .

Мне нравится все то , что людям нравится .
Мне нравится , когда в руках кипит
Работа , что злым словом не ославится
Лишь потому , что сделан новый хит !

     23 03 2021
     Ялта , сегодня .


Рецензии