Вспоминай меня с улыбкой..

Прощаясь, над обрывом- не смотри ты вниз
внизу бушуют скалы огнедышащей воды
корабль вдалеке, надежду оставляет
но не добыть огня, в дождливый этот день..

Прощаясь,вспоминай меня с улыбкой
Пусть в сердце у тебя останусь навсегда
Но жизнь свою живи ты, так вольно и открыто,
не каждый день ты вспоминай меня...

А я, прощаясь, пожелаю счастья
пожму тебе я руку-  уходя
переверну я листик моей книги
на новый,свежий ,летний,добрый день!..


Рецензии