Листаю дни календаря

Листаю дни календаря
Я в ожидании встречи.
Стою подолгу у окна,
Накинув шаль на плечи.

В надежде, вот настанет миг
И двери распахнуться,
И  вырвется восторга крик,
Что лёгкие сожмутся.

Шаль упадёт к твоим ногам.
Зачем она нужна?...
Ведь плечи отданы рукам,
В плен страсти и огня.

И губы отданы тебе
В твой поцелуй горячий,
А вкус солёный на щеке,
Так это же от счастья.

Забьётся жилка у виска,
Кровь в венах забурлит,
Истомой полная душа
Обиды все простит.

Но дни летят, летят года.
Напрасно жду я встречи.
Листая дни календаря
И грея шалью  плечи


Рецензии
Такой рецки, как у тебя не будет,таланта не хватает. Но написано здорово!!! Я в восторге!!! твоя подруга.

Александр Латыш   24.03.2021 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая подруга!

Людмила Алексеева 1   25.03.2021 03:43   Заявить о нарушении