Пагубная сила

А на дворе уже весна
И лужи весело щебечут,
Проснувшись все-же ото сна..,
И улыбается нам вечер.

Машину пачкал не ленясь-
Остаться чистым бы не вышло.
Причинно-следственная связь:
Как не крути-упрямо дышло.

Пусть хрюшкой грязною стоит,
Весна ведь только наступила...
Не смог-помыл. Душа болит.
Привычка-пагубная сила.


Рецензии