В мире гаджетов

Мы потерялись. Нас больше нет.
В мире гаджетов и интернета.
Там мы находим мудрый совет,
Ждём на вопросы ответа.
 
Там и общение, там и друзья.
Там все удобства, чтоб жить!
Но порой забываем, что у нас есть семья,
Мы, порой, забываем любить!
 
Там переписки, там лайки на фото,
Жизнь идеальна - хочу вам сказать..
Но, проводя время там, почему-то
Мы стали меньше книги читать.
 
На улице города толпы людей,
Но их с нами нет, ведь они в интернете.
И дети не видят почти матерей,
Лишь только по фото, в какой-нибудь сети.
 
И эта липучая сеть - паутина
Опутала всех, это наша судьба.
Вот и выходит такая картина:
Люди совсем потеряли себя.


Рецензии