Le mai des mirages

Les lendemains ont chante!
Les cerises ont muri!
Tu t en es delecte!
Mais vois, a quel prix...

Des hommes et des familles
Des femmes et des enfants
Battus sous le marteau grondant
Coupes par l aveugle faucille

Les corps d innocents de nourrir la terre
Ta rose de fleurir a la couleur du sang
Dis-moi, est-ce encore une chimere?
Ou la triste verite - tue - si gaiment?

L homme a voulu faire sans Dieu,
Se montrer si juste et genereux?!

Sans divine protection
La folie invita la guerre
La folie sonna la misere
De l homme a l abandon

Et sur les ruines de ce reve fumant, tu delires maintenant?!

Ce n est pas moi pour autant qui te jugerai... 
Chacun de nous a ses manieres, sa propre cecite

Sache que le Christ s attriste de nous voir si faibles a present
Offrons-lui des prieres, Il nous aidera a traverser les tourments

Seigneur aie pitie de nous, de nos ames egarees



Aux nostalgiques du sovietisme

В ответ на эти стихи:

Флаги красные повсюду
Алябьева Татьяна

Флаги красные повсюду,
Мы встречаем Первомай,
Митинги и сколько люду
Звучит музыкой наш край,

Зелено природы знамя,
Развернулось по весне,
Солнце ярко,королями,
Веют лозунги над нами:
"Миру-Да!" и "Нет-войне!",

Все мы мирные народы,
Жили дружною семьёй,
Вместе радости,невзгоды...
Что случилось,люди...ой!


Рецензии