Удалые, мчитесь, мчитесь

   Прошли времена, когда резвые тройки
Носились  по зимней, холодной Руси.
А я все мечтаю лихо промчаться
В санях и тулупе по снежной степи.
   Пусть хлопьями снег мне лицо залепляет
И ветер пусть шапку срывает с меня,
Но русский мужик этим кровь разгоняет,
Пусть кони летят удилами звеня.
   Простор и свобода, душа нараспашку,
Ну как тут не петь,мчася в снежную даль.
Нельзя изменить вековую замашек,
Только так изгонять роковую печаль.
    Удалые, мчитесь, мчитесь,
Разгуляйся кровь кровь моя.
Песни русские неситесь,
Пусть поет вся Русь моя.
    2011г.


Рецензии