Сдохнем

Сдохнем, сдохнем,
Мы все сдохнем скоро –
У нас всё для этого есть:
Есть наша надёжа,
Есть наша опора,
Бодрость, гордость, доблесть и честь!

Сдохнем, сдохнем,
У нас есть ракеты,
Танки и патрон дофига,
Но самое главное
В оружии этом –
Жизнь не очень нам дорога!

Сдохнем, сдохнем,
Это без сомнений
Скоро нам дадут п**дюлей –
Ведь у нас есть Путин
И у нас есть Ленин,
И большой-большой мавзолей!

Сдохнем, сдохнем
Ведь у нас есть Дума
Сдохнем и не попадём в рай,
Сколько у нас стоит,
Cколько - сам подумай -
Стоит самый гадкий сарай?

Не хотим мы жить
По законам планеты,
Сдохнем, сочтены наши дни -
Сдохнем, если грохнем
Свои ракеты
Даже там где тухнут они,

Сдохнем, сдохнем –
Околеем скопом
Сдохну я и ваши друзья
Сдохнем и не охнем –
Скоро мы сдохнем
Потому что жить так нельзя!


Рецензии