Ответы на вопросы

Какое имя-псевдоним(максимум 2 слова) Вы придумали бы себе?

Пусть мое имя будет псевдонимом,
А псевдоним пусть будет именем моим.
"Быть знаменитым-некрасиво",
Поэт сказал, а я согласна с ним.

;Как давно Вы пишите стихи?

Поэзию я с детства полюбила,
Мне мама Пушкина читала-
И, с тех пор,
Поэзия меня так покорила, что в юности уже о родине стихи слогала.

; Про что больше всего любите писать(про природу, любовь, на философскую тему) ?

Писала б вечно о Любви...
Но долг во мне живёт патриотизма,
Природою вокруг воодушевима,
О ней писать легко без прогматизма.

; Что необходимо Вам для творчества?

Ярких красок мне хватает,
Рифма в голове всегда!
От увиденного созревают,
Мои строчки иногда...

; С кем из поэтов прошлого Вы хотели бы побеседовать?

Спросила бы у Пушкина -
-Откуда столько легкости в его стихах?
И с Пастернаком,
И с Цветаевой
Я проводила б вечера..
С Омар Хайямом говорила бы о жизни,
И у Руми бы поучилась афоризмам))


Рецензии