Переделки

ПЕРЕДЕЛКИ

            Л.К.

Не по делу что-то заискрило,
Огонёк по шнуру побежал...
Разговор начался очень мило,
Я потом... Не помню что сказал!
И поехала вдруг накось, наизнанку
Слов нелепых злая суета.
У тебя, как от ожога, рана,
А была распахнута душа.
Мне теперь и места нет там рядом...
Видно, зацепил за коготок
То, что было на фиг нам не надо!
Как стену, обрушил слов поток.
Что теперь? И дальше будем злиться...
И деньки пролётные считать
Или будем вновь с тобой мириться,
Чтоб, как сон нелепый вспоминать!

23 марта 2021


Рецензии