Багряный простор

  Молодой цыган расправил плечи,
  Оглядел багряный горизонт.
  Распустился бузиною вечер,
  Кот крадётся,сумерек виконт.

  Оглядедел цыган,простор багряный,
  Вечер подступает неспеша.
  Как пьянит цыгана воздух пряный,
  Августа медовая душа.
 


Рецензии