Подругам

Мой привет моим
Алёнке(Дитя ветра),
Стефании (Прутик)
Надежде(Зеленоглазка)
Елене(Май)
Оле(Секунда)
Не моим нет привета.
Слышишь меня Ветна?

Мальчиков в этом списке нет. Потому, что они в инете унижают и пишут гадости в подпитии. Среди них у меня друзей нет. Шваль и шантрапа.


Рецензии