Мне было холодно с тобой

Мне было холодно с тобой, так холодно.
И ты с надеждой не смотри, все пройдено.
Все наши встречи белой мглой укрыла я.
Напрасно с грустью за тобой следила я,
И каждый взгляд, и каждый шаг я помнила
Напрасно, - сотни лет назад все пройдено.


Художник Гунин Александр Александрович.


Рецензии