Мои личности

Я разный бываю, такой,
Когда про себя вспоминаю.
Бывает что сердцу родной,
Бывает себя призираю.

Я разный бываю и что,
У каждого есть свои тайны.
И роли бывают в кино,
Пускай иногда и случайно!

Сознание вечная тайна,
У всех лишь своё на уме.
И вдруг совершенно случайно,
Другим ты прибудешь в вине!

И может потом будет стыдно,
Пускай ты другой наяву!
Бывает под сердцем не видно,
А то что ты прячешь в дыму.

И это не зло, это сущность!
У каждого есть своя роль.
Зато тебе в жизни не скучно,
И ты хоть немного  живой!

Pavel Baykin


Рецензии