Ложь

Слышишь! Убирайся из моей головы,
Из моего сердца, из моей души.
Уходи побыстрей, дверь закрой,
Возвращайся к новой-другой.
Ты прекрасно играл свою роль,
Каждый раз причиняя мне боль.
Убежать я пытаюсь, но ах -
Ты приходишь ко мне  во снах
И тревожишь струны души,
Не могу я больше во лжи.
По ночам Я от боли кричу,
Потому что с тобой быть хочу.
Искусала все губы в кровь,
Ты убил мои чувства, Любовь.
Я так больше  не могу
И сама куда-то бегу.
Но как только приходит ночь
Мне становиться невмочь.
Я опять от боли кричу,
Потому что с тобой быть хочу.
Этот удар я проживу,
Душу и сердце своё излечу.
Ну а Ты - уходи из моей головы,
из моего сердца, из моей души.
Убегай поскорей! Дверь закрой!
Возвращайся к новой-другой.
Струны души ты не тревожь,
Меня убивает всякая ложь.

Svetlana Kova.Love;;


Рецензии