Пародия. Он землю бил копытом!

«Твои зелёные глаза», Виталий Ершов 2

Твои зеленые глаза
Сверкают малахитом,
Мне даже нечего сказать,
Я землю бью копытом!

Твои зелёные глаза
- Я без них скучаю,
И знают только небеса,
Как быть с тобой мечтаю.

Таких очей - не отыскать,
Ох, как они прекрасны!
И я готов от них страдать,
Они не безопасны.

Твои глаза – «едрёна мать»!
Меня заворожили,
И, в сердце нож по рукоять,
Безжалостно вонзили.

март 2021г.

ооооооо

На ферме конь копытом бил,
Он требовал подругу.
Весна, гормоны, молод был,
Унёсся он по лугу.

Она взглянула на него,
И всё - пропал коняга,
А это было от  того -
Влюбился он бедняга.

Не ест, не пьёт несчастный конь,
Вздыхает, ржёт и плачет,
Подруга же вертит хвостом,
Не подпустив, ускачет.

«Пусть лучше мясокомбинат!», -
Так думал конь влюблённый.
«Пусть лучше смертный придёт час», -
Вздыхал он обречённо.

23.03.2021


Рецензии