Далеко...

"Здравствуй, Солнышко, как
      дела?"
Голосок твой хотелось
     услышать...
Ночь от снега белым бела,
За крыльцом ветер в спину
     дышит...

Не хватает тебя, каждый
      миг,
Нет роднее и ближе на
      свете...
Сон назойливый ночью
      возник:
"Рядом мы, и милые
      дети"...

Не расскажешь всё в двух
      словах:
"Как живём с тобой  друг
      без друга?
Оправдания наши в
      делах,
Не пугает холодная
      вьюга...

Вот и всё о себе.      Знаю, вам нелегко,
Поцелуй дочурку и сына".
Как же вы сейчас далеко!..
Завтра вновь тайга за
       кабиной...

Открываю глаза, ночь за
       окном,
Связи нет, монолог
       без развязки....
Но  жене рассказал я обо
       всём,
Вновь во сне согрет её
       лаской?..


Рецензии