Запах растаявших конфет

ЗАПАХ   РАСТАЯВШИХ   КОНФЕТ.

Я  не  забуду   твои  худые  плечи
И  волны  не  расчёсанных   волос
В  душе  уставшей   ярко    свечи
- делили  мы  губами   абрикос.

Я   вспоминаю   глаза   твои   и  губы
Мороз  и  серебристый   свет  ночной
В   снегу,   укрывшись   старой   шубой
Мы   сладко   целовались   под  луной

Я  вспоминаю   игрушки  с   пышной   ёлкой
Вошла   ты   обнажённая   ко   мне
Весь   мир   покрылся   ярким   шёлком
И   музыка   звучала   на   луне

Как   лягушонок,  поджав   повыше   ноги
Ты   сладко   засыпала   на   груди
И   я   молился  -  Тише,   боги!
Не  дайте   мигу   этому   пройти!

Я   не  забуду   твои  смешные   песни
И   запахи  растаявших   конфет
И   дай-то   бог,   чтоб   снова   вместе
Увидеть  нам  малиновый   рассвет!


Рецензии