Творец и поглотители времени хронофаги

СПОРУ НЕТ..,
ТАМ ГДЕ  НАШИ ИСКАНИЯ, (НЕИСКАНИЯ?)
ТАМ И НАШИ ХРОНОФАГИ,
ВСЯКОГО РОДА.,
ПОГЛОТИТЕЛИ ВРЕМЕНИ
ПРОКРАСТИНАЦИЯ,
           ОТВЛЕЧЕНИЯ,
                ОЖИДАНИЯ,
                ПРЕРЫВАНИЯ.!

ТАМ ГДЕ  АЛЫЕ ПАРУСА, ТАМ И НАША АССОЛЬ!!!
НАЗЫВАЙТЕ ЭТО
СКЛОННОСТЬ..,
ПРИВЯЗАННОСТЬ,
ЛЮБОВЬ..,
ИСТИННОЕ ДОСТОИНСТВО..,
ПРАКТИЧЕСКИЕ, ПРИКЛАДНЫЕ ИСКУССТВА
И ПРИСУТСТВИЕ ДУХА,
ВЫДЕРЖКА,
         САМООБЛАДАНИЕ,
                САМОКОНТРОЛЬ..,


НАЗЫВАЙТЕ ЭТО...
- ПОЭТ, НА САМОМ ВЕРХУ ПИРАМИДЫ.,
ПРАВДА ТАКОЙ,
КОТОРАЯ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ,
ГДЕ ВЕРХ, А ГДЕ НИЗ.,
ПОГИБЛА АТЛАНТИДА ИЛИ  ВЫЖИЛА?,
СКОЛЬКО ЧУДЕС СВЕТА БЫЛО
И СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ...
ВКЛЮЧАЯ, ПИРАМИДУ ХЕОПСА!
СТАТУЮ ЗЕВСА В ОЛИМПИИ,
ХРАМ АРТЕМИДЫ ЭФЕССКОЙ,
МАВЗОЛЕЙ В ГАЛИКАРНАСЕ,
КОЛОСС РОДОССКИЙ,
АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ МАЯК.,,
             ВИСЯЧИЕ САДЫ СЕМИРАМИДЫ!


Рецензии