Мой акрил

Сиреневым туманом окутана земля,
Люблю я эту землю, гор пики,
птиц её и облака.
Люблю её туманы, дожди и холода,
В глазах её народа -
Лучится теплота,
В сердцах на ней живущих,
Нет чёрных красок зла..
Садов красу, зимой цветущих,
Акрилом я впервые на холст перенесла))


Рецензии