К семилетию вхожденья Крыма

Цифра семь особый знак,
Мудрость это зрит вот так,
Жизнь по этапам отражает,
Свершенье дела выражает.

Крым в Руси уже семь лет,
Верен референдума завет,
Само явление вхожденья,
Залог успеха возрожденья.

Это праздник всенародный,
Празднует народ свободный,
От неофашизма проявлений,
НАТО стран закабалений.
Март 2021г.


Рецензии