Безразличен

Я не ела три дня и три ночи,
Забывая, как день озабочен,
Забывая, как сон сладкий сочен.
Я ломала в себе все обличье,
Телефон не брала для приличья,
И попала к тебе по привычке,
Рассказать, как ты мне безразличен


Рецензии