Прости, но у меня мышление другое...

Прости, но у меня мышление другое.
Я мыслями витаю чёрт-те где.
То прыгаю, как обезьяна по деревьям,
То вдруг бегу по встречной полосе.
В садах неспелые плоды срываю,
Кидая свиньям их шутя,
Ломая тоненькие ветки
И ненавидя и любя.
И грязь дана мне та,
Что так влечёт
Всех сумасшедших без морали.
Я потеряла в ней всё то,
Что мне всегда давали - дерьмо.


Рецензии