Чуть-чуть ещё, читатель...

Чуть-чуть ещё, читатель, и надеюсь,
Мы заживём, как в прежние года.
Исчезнет страх, что сильно заболеем,
А вирус испарится навсегда.

Друг друга сможем заключить в объятья,
Ведь мы по ним скучали целый год,
Лицо, глаза засветятся от счастья,
Душа проснётся, сердце запоёт.

Друг друга поцелуями согреем
И сможем вместе выйти на концерт,
В кино, театр, разные музеи,
Туда поехать, где бывал поэт.

За этот год мы поняли немало,
Что трудно без общения всем жить,
И творчества волшебное начало,
Гораздо больше стали мы ценить.

Творцы мы сами в жизни этой сложной
Любая мелочь может нам помочь.
Период этот долгим был тревожным,
Но трудности смогла все превозмочь.
22 марта2021г.


Рецензии
Истину глаголите,Анастасия. Все мы заскучали в четырех стенах.

Тамара Новицкая   04.09.2021 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв.

Анастаси Толмачёва   28.09.2021 17:20   Заявить о нарушении