Прощальный вечер

  Вера Кретова.

  ОСЕННИЙ ПОМНИШЬ ТОТ ВЕЧЕР,
  СТОЯЛИ ВДВОЁМ ПОД ЗОНТОМ,
  ТЫ ЖДАЛ, ЧТО ТЕБЕ Я ОТВЕЧУ...
  НО ПОЕЗД ПРИШЁЛ НА ПЕРРОН.
 
  ВРЕМЯ МОЁ ИСТЕКАЛО,
  Я "ДА", НЕ УСПЕЛА СКАЗАТЬ,
  СЧАСТЬЕ СВОЁ ПОКИДАЛА...
  ОБЕИМ ПРИШЛОСЬ НАМ СТРАДАТЬ.

  ТЫ НЕ КРИЧАЛ МНЕ ОСТАТЬСЯ,
  ХОТЬ СЕРДЦЕ РВАЛОСЬ НА КУСКИ,
  НАМ С БОЛЬЮ ПРИШЛОСЬ РАССТАВАТЬСЯ,
  ВСЕМ ЧУВСТВАМ СВОИМ ВОПРЕКИ.

  ЗАЧЕМ ОТ ЛЮБВИ УЕЗЖАЛА,
  ЗАЧЕМ ПОКИДАЛА - ПРОСТИ...
  ЕСЛИ ТОГДА БЫ Я ЗНАЛА,
  ЧТО ДОРОГУ НАЗАД  НЕ НАЙТИ. 
 
  ПРОЛЕТАЮТ ГОДА НЕЗАМЕТНО,
  Я В МЫСЛЯХ БЕГУ НА ПЕРРОН,
  ИСЧЕЗЛО СЧАСТЬЕ БЕССЛЕДНО,
  НЕ ЖДЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ С ЗОНТОМ.

   Г. МИНУСИНСК, МАРТ, 2021Г.


 ( ЭТУ ПЕСНЮ ИСПОЛНИЛ СТАНИСЛАВ ПЕНЯВСКИЙ)
***


Рецензии
Просто сказка ,а не стих!Сергей.

Сергей Лутков   29.03.2021 21:05     Заявить о нарушении