Не слушайте завистников пустых

Конечно, все поэты графоманы
как без натяжки, так без всякого обмана,
а по-другому просто невозможно.
Не поддавайтесь же чужой идее ложной!

Пусть много нас, но мы неповторимы,
и знайте, обязательно любимы!
И сравнивать себя ни с кем не стоит,
пусть критиков проблема беспокоит!

А ты - поэт, свободный, словно ветер!
Не остановит нас ничто на свете!
Мы одержимы рифмами, стихами,
окружены волшебными словами!

И самомненья нам не занимать!
Поэзия для нас - родная мать!
Мы у груди её, как малыши,
срываем сладкие плоды души

и бескорыстно людям раздаём!
Мы плаваем, летаем и поём!
Из слов стихи плести занятно и приятно!
Благодарим мы Бога многократно!

Не слушайте завистников пустых,
а я не замечаю даже их.

 


Рецензии
Ваши строки,успокаивают и дают надежду..
Благодарю и желаю всех радостей,Нина!

Вера Гущина   23.03.2021 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!
Рада быть хоть чем-нибудь полезной.
Я Вам желаю вдохновенья и удачи!
Здоровья, радости, любви горячей!

С улыбкой и теплом!

Нина Ивановна Серёгина   28.03.2021 01:57   Заявить о нарушении