Женская гордость

Мне говорят о гордости о женской,
Те, кто не смог ударить каблуком,
Кто сотню раз, закатывал истерику,
Но так не изменили ничего.

Короче те (И жалко и забавно)
Такие, у которых её нет.
Быть кроткой, то не значит пресмыкаться
Терпенье проявить – ещё не грех.

Сказать бы вам, и больше не глумитесь,
Что гордость и смиренной может быть,
Но с первой нанесённою обидой.
Она спокойно выйти поспешит.

Сказать бы вам, что никого не держит
Если не видит смысла удержать
Вы ошибайтесь: гордость и смиренье
Спокойно могут за руку шагать.


Рецензии