ЛЕТНийСВЕТ

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Л Е Т Н И Й   С В Е Т .

                ШЁЛ ДОЖДЬ, НАСТОЙЧИВО ЗВУЧАЛ,
                СТУЧАЛ О КРЫШУ И БАЛКОН;
                СО МНОЮ БЫЛ ОН , НЕОТЛУЧНО,
                ЧТОБ Я О ДОМЕ НЕ ГРУСТИЛ!

                Я СИРОТА, МНЕ ВСПОМИНАЛИСЬ ГОДЫ,
                ПЕТРОВКА, ГДЕ Я РОС И ЖИЛ;
                НАШ СТАРЫЙ САД," СОСНЫ"-- ХРУСТАЛЬНОЙ ВОДЫ,
                В ЦВЕТАХ БЕРЕГОВОЙ ЕЁ ОТКОС.

                ПРИПОМНИЛ, ПЕРВОЕ СВИДАНЬЕ,
                ИЮЛЬ,--" АРХАРОВСКАЯ НОЧЬ";
                ПРИШЛА ОНА, ПРИШЛО СТРАДАНЬЕ,
                ЗАБОТЫ УТРОМ ОБСТУПИЛИ ВНОВЬ.

                Я ПОНИМАЮ НЕВОЗМОЖНОСТЬ СЧАСТЬЯ,
                К КОТОРОМУ ВОЗВРАТА НЕТ;
                А ДОЖДЬ ИДЁТ И С МУЗЫКОЙ НЕНАСТЬЯ,
                В СЕЛЕ ШАГАЕТ ЛЕТНИЙ СВЕТ!!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город О Р Е Л .......


               


Рецензии