Александр Мальчуков голубых кровей конь

Рецензия на «Размышления о стране и бюстах» (Владимир Бутаков)

не трогать
Машку
Ленин тот еще
мудак
с броневика
упав
на вечну муку,
вы знали бы
как мумия
смердит,
когда
ей промывают
только руку...
про остальное промолчу,
иначе вырву прямо тута я..

Пащенко Эколог   02.05.2017 18:01

------------- --------------
Думаю,некоторые с удовольствием потрогали бы Машку за...бюст )))))

Владимир Бутаков   16.05.2017 15:57
-----------  ---------------
"Экологи" от собственной вони не блюют?

Александр Мальчуков 2   29.01.2018 21:14
----------------- -------------------


Александр Мальчуков
голубых кровей
но конь
и за него навоз
убирает
паровоз !

Пащенко Эколог

--------------- ------------


© Copyright: Пащенко Эколог, 2018


Рецензии