silentium

Строка - поворот и снова строка-
Всей жизни земной нескончаемый стих,
Года переходят неспешно в лета,
А в старость уж глянешь - и миг.
И ходит по кругу вселенной Она
Знакомая всем как Борьба,
Борьба за дыхание нового дня
И веры, что жизнь не одна.
Как только умолкнет в тебе суета,
Так сразу исчезнет Она ,
Иными глазами  посмотрит душа:
И скажет все тлен и слова,
Что время вещей преходящих темно ,
И гордость  безмерно слепа,
Когда в тишине так легко и светло,
А радость по детски проста)


Рецензии