Тайна

Ты мой наставник, мой учитель
Мой лучший друг и мой спаситель.
Ты так близка мне - даже страшно.
И как я мог не видеть это раньше ?

Все то, что я хочу сказать -
ты понимаешь и без слов.
Ты идеальная картинка,
Ты свет среди потухших маяков.

Я пришёл к тебе слабым, неспособным любить.
Тебе было не лучше, но не стала грубить.
И не хватит мне слов и возможности речи,
Чтобы тут передать теплоту нашей встречи.

Я увидел тебя, и весь мир будто замер,
Те объятия будут навсегда нашей тайной.
Благодарность тебе будет греть мое сердце
Даже если сквозь время не останемся вместе.

Вероятно это сон и чуть позже он пройдёт
Не буди меня прошу, я хочу остаться в нем.
Завтра будет жизнь другая, завтра будем далеко.
Но сегодня я с тобою и сейчас мне так тепло!

Наш совместный договор я осознанно нарушил.
Врал про легкость, беззаботность, притворялся равнодушным.
И я знал об этом сразу, что мне будет тяжело .
Но не думал, что настолько сердце станет, как стекло.

Я прошу тебя не нужно больше тратить своих слез.
Совсем скоро будем рядом любоваться светом звёзд.
Не сворачивай с пути и иди к своей мечте.
Может поздно или рано - прилечу и я к тебе.

Я хочу сказать так много, что могу только молчать.
Я хочу побыть с тобою, но остался только час.
Так давай сейчас не будем вовсе думать ни о чем,
Обниму тебя покрепче и забудем обо всем.


Рецензии