Выдыхаю

А я пишу и не прошу лечить,
А я пишу, так просто пишется,
Не надо говорить как жить,
Не нужно знать как дышится!

И я пишу, да, я хочу писать,
Пишу о прошлом, настоящем,
Да, и совсем не нужно знать
И что в душе, и быть навязчивой.

И просто так угодно мне,
Я миру душу изливаю,
Не для известности пишу,
Я просто мысли, выдыхаю!

P.E.B


Рецензии