С днем рождения. Олегу Ткаченко

 Олегу Ткаченко

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ТЫ РОДИЛСЯ В ВЕСЕННИЙ ДЕНЕК,
ЗНАЧИТ , В СЕРДЦЕ ТВОЕМ. -    ВЕСНА!
ТЫ ДЛЯ РОДИНЫ
СДЕЛАЛ, ЧТО МОГ,
ВСЕ ДОЛГИ ЕЙ
ОТДАВ СПОЛНА.

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ЧТО ПОЖЕЛАТЬ?
НУ КОНЕЧНО,
ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ!
ПАРУ КРЫЛЬЕВ,
ЧТОБ МОГ ЛЕТАТЬ,
РАСПРАВЛЯЯ ИХ
ЗА СПИНОЙ...

ЧТО ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ,
МОЙ ДРУГ?
СВЕТА, МИРА,
ДОБРА И ТЕПЛА...
И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ
БЕЗ РАЗЛУК,
И ЧТОБ МАМА ПОДОЛЬШЕ ЖИЛА.

ЧТОБ ТВОИ БОЕВЫЕ ДРУЗЬЯ
БЫЛИ РЯДОМ С ТОБОЙ ВСЕГДА,
И СВЯТАЯ СВЯТЫХ-СЕМЬЯ!
И ВОКРУГ-РОДНАЯ ЗЕМЛЯ!

МНОГО ДОЛГИХ И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ,
МНОГО ДОЛГИХ И ДОБРЫХ ЛЕТ,
И СЧАСТЛИВЫХ
СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ,
И В ДУШЕ -
НЕГАСИМЫЙ СВЕТ!

      


Рецензии