Окаём

                Навеяно вестью Алексея Навального
                из колонии УФСИН (не Урфин Джюс).

Вступило в спину... Сзади               
справа чуть повыше задницы.
Корячусь,скосив рожу,как Аркадий
Ротенберг с дворцом.
Лавров Европу от Марфы-посадницы
не отличит; и...
               не с его "лицом
Бессмертного Кащея
на восьмом десятке"
нас убеждать мыть шею
после утренней зарядки.
Поэтому СПАСИБО Алексею!

Щас разберусь со словом "окаём",
потом под гимн
      всё что ни на есть посею,
а осенью
     (если не выдаст бог Расею)
чего-нибудь, мобыть, и соберём.

                В Прививочный День Президента. Воронеж.


Рецензии