Любовь не причиняет боли

Любовь не причиняет боли-
Любовь прекрасна, как весна,
Как солнце на твоей ладони-
И днем, и ночью не до сна.
Тебя ласкает и тревожит,
Да так, что закипает кровь
И сердце в такт любви ворожит -
Любовь... Прекрасная любовь!


Боль только люди причиняют,
Которым не дано любить.
Великодушно принимают
Любовь к себе - так легче жить.
Без напряжения и тревоги
Живут спокойно, как всегда.
В душе их ровные дороги,
А вместо сердца глыба льда...


Рецензии