О какой-то

Ты как никто понимаешь меня,
Как хорошо что с тобою нашлись,
И благодарен я день ото дня,
Что ты мне даришь, счастливую жизнь.

Как же прекрасно с тобою молчать,
И улыбаясь, в глаза посмотреть,
Ещё прекрасней тебя ощущать,
От страсти нашей, в постеле гореть.

Как тяжело признать что ты есть,
На свете этом, пока не со мной,
И может скоро, ты сможешь прочесть,
О том как жаждал я, встречи с тобой!

P.E.B


Рецензии