Случайная встреча

Случайная встреча, случайным был взгляд,
И мысли стремительно вдаль вновь летят…
Летят за пределы, где разум творит,
Где звездная вечность о Вас говорит…
Уходят мгновения, пролетают года,
Но радость той встречи на сердце всегда!
IF
               








Картина Татьяны Марковцевой
из Яндекс картинки


Рецензии