Погода...

ПОГОДА...
Грустно падает снежок
На дома,деревья.
Словно у зимы-старушки
Зимнее похмелье.

То ли спутала дороги,
То ли,что не поняла,
Но просыпала немала
Серебристого добра.

Суетиться ветер,кружит,
Растерялся,как дитя.
Не поймёт никак,что делать
Зиму гнать,или нельзя...


Рецензии