Услышьте сигнал с небес

Услышьте сигнал с небес
И станьте добрее, люди!
Пока управляет бес,
Болезни настигнут повсюду.

И будем мы все болеть
И умирать так рано.
Господь посылает привет,
Чтобы лечились раны

Те, что в душе у нас
От всякого зла и предательств.
Коронавирус сейчас -
Не худшее из обстоятельств.

А хуже быть может потом,
Если не станем мудрее.
Разрушивши общий дом,
Чего-то мы все быстрее

Винить в том себя не спешим?
А потому и страдаем.
Зачем-то вечно бежим...
Куда только? Не понимаем...

Здесь столько людских сердец,
Увы, перестали биться!
Услышьте сигнал с небес,
Успейте остановиться!!!

Дата написания: 19. 03. 2020.


Рецензии