Королевская конница

Что за цокот на брусчатке?
То британские лошадки
Строем шефствуют с утра
С королевского двора.

Конники в защитных   масках,
В красных фирменных подвязках.            
Громким криком - Эге гей!
Подгоняют    лошадей.

Славным рыцарем в седле-
Гарри Поттер на метле
( В Хогвартсе не зря учили)
Мчит верхом над Пикадили.

И в жару, и в дождь,и в холод
Древний Лондон вечно молод!
В марте город залит светом!
Розы красные - букетом!
И магнолии в цвету...
Аромат и там и тут.

Что тут скажешь? Красотища!
Вот такое бы в Мытищах...
Иль в округе Королева
Вдруг увидеть...было б клёво...


Рецензии
Прекрасная зарисовка одной из сценок лондонской жизни. Ярко, образно! Красота для глаза и слуха!

С теплом души к Вам...

Эля Мусина   26.03.2021 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Эля! Очень приятно!

Галина Горлова 1   26.03.2021 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.