Подари мне сияние звёзд...

Подари мне сияние звёзд
И дыхание свежего ветра
Шум листвы белоснежных берёз
В отголосках лесного эха.

Аромат жасмина и роз
Щебет  звонкий птиц на рассвете
Подари свою свежесть гроз
Мое чудное яркое лето.

Теплый дождь, радуг сто цветов
Твои ягодные поляны
И огонь вечерних костров,
Где собрались друзья с гитарой.

Синеву небес подари
На щеках веснушек россыпь
По тропинкам твоим лесным
Слышу лёгкую лета поступь.

Дай венок с полевых цветов
И накидку из звезд и тумана
Подари мне прохладу озёр
И лесного ручья журчание.

Сок малиновый на губах,
Загорелые плечи и руки,
И в цветах утопающий сад,
Сарафанов летящие юбки.


Рецензии