В Севкабеле

Облака собирались в штабели
В воздухе шерстяном.
Говорят, то что Цой в «Севкабеле»,
Снова собрал «Кино».

Все прошло без единой стычки,
Стульев не было…  синий свет!
Все спешили на электричку…
Деньги были, а времени нет…


Рецензии