SMS Счастью

Поскорей приходи ко мне, Счастье?
Постучи, я тебе открою, –
на пороге скажу тебе: «Здра-а-сте!»
И за стол тебя приглашу.
И на маленькой кухонке столик
белой скатертью я покрою,
а, чтоб было не скучно, Счастье,
я зажгу на двоих свечу.
Поведем мы с тобою беседу,
о своей горемычной доле.
Ты ведь тоже, я знаю точно,
очень мучаешься без меня.
Знаешь, Счастье, а, может, завтра?!
Побеседуем о футболе,
Посидим, и чашечкой кофе
Я смогла б угостить  тебя.
Счастье! Я для тебя купила
мягкий теплый халат домашний;
в доме все теперь по феншую,
как меня научили друзья.
Пусть соседка мне говорила:
Не ко всем, мол, приходит счастье!
Но я жду тебя и волнуюсь,
даже тапочки ждут тебя.


Рецензии