Вне зоны допуска

Мы   в   разных   городах   земли,
Опять,   вне   доступа   любви,
И  вновь,   прошу  я   интернет,
Послать   любимому  -  привет!

Но   ты,   меня   не   слышишь,  нет!
Совсем   завис   мой  интернет!
Я   голос   твой,  ловлю - в  сети,
Чтоб,   хоть  когда  ни будь найти!

Пускай,  за  тридевять  земель,
Я   вижу  -  только,  лишь  метель,
И  жду,   что   где  ни  будь  вдали,
Мелькнут,  вдруг  -  паруса  любви!

И  ты,  слова  мои  услышишь,
И  в  интернете  -  мне   напишешь,
Что  ждёшь,  хоть   на  -  краю  земли,
Там,  зона   доступа   -  любви!

https://ok.ru/video/46485736049


Рецензии