Только моя

Прости меня, Боженька!
Люблю, я, его одного- милого.
Шепот слышу- ласковый,
каждую  секундочку:
...
 "- Ты моя-моя..
Только моя,
моя судьбинушка,
Зориночка-
Единственная..
Больше жизни
Любименькая моя-
Ладушка!"

***
Вся нежность и всё очарование..весь трепет и вся Любовь, тобой единственной
В сердце моём бъётся.. как капля водопада, впадает в небо, твоей красоты..
Мои руки, мои губы, и сердце мое-твои..Потому что ты-Единственная
Любовь, всей жизни моей.. А ещё ты -Зориночка сладенькая..
А ещё ты-ягодка жемчужная.. Моя желанненькая..
Клубничка моя-единственная..
Без которой, и солнцу не всходить..без которой, и птицам пение не услышать..
И звёздам не опускаться в родники..как и белой луне, не отражать свой лик..
Без тебя- ни снега, ни дождя.. ни звона ручья..ни золота в листве..
Ни капли ,в голубом шатре, под куполом неба..ни поднятых ветров
в кружевах равнин.. хоть лето, хоть осень, иль зима..
В моём сердце, только твоя Весна.. Любовью
И нежностью твоею, восходит.. Моя миленькая..
Лучинушка родная.
                Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
написано тепло и по-доброму!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   26.03.2021 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.