Горячо писать

Горячо писать
Или с прохладцей?
Мысли ронять,
Как в танце,

Сбиваясь с ритма,
Неумело.
Но так не видно
Что и делал.

Да и Душой
Обмякну.
Взбодрясь мечтой
Заняно,

Не дам и одной
Мысли покоя.
Ведь мир большой-
Передо мною.

И с лет ношей
Приличной
Писать продолжу
И поэтично.

Пусть не элитно-
Так одиноко...
Всё ж не поникну
Пока есть-строки...


Рецензии