Деньги на говне

Всё доказать пытается известную всем истину
«Говно не тонет в проруби» и жизнь на то кладёт
Сама уже в той проруби барахтается истово
И что-то всем известное тонуть ей не даёт

Её уж все обнюхали носы брезгливо морщили
Сошлись в едином мнении «Говно как есть говно...»
Вот про происхождение - от бабы или лошади -
Дискуссия ведется средь умников давно

В полях родных где запахи доводят нас до одури
В благоуханье должен присутствовать и смрад
Своим чтоб отвращением платили все мы подати
На что чтоб было власти говнище убирать...


Рецензии